1. Новинки
  2. Предзаказ
  3. Популярное
  4. Распродажа
  5. Steam
  6. Экшен
  7. RPG
  8. Стратегии
  9. Симуляторы
  10. Спорт & Гонки
  11. Приключения
  12. Инди
  13. Карты оплаты

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как: 

 

- Фамилия, Имя, Отчество
- Дата рождения
- Контактный телефон
- Адрес электронной почты
- Почтовый адрес


Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Новости

В No Rest for the Wicked завезут поддержку DLSS и FSR
16:24 Вторник 28.05.2024
В No Rest for the Wicked завезут поддержку DLSS и FSR
Патч должен выйти в течение недели.
В мае выйдет первый патч для Hades 2
16:15 Понедельник 27.05.2024
В мае выйдет первый патч для Hades 2
В основном там будут багфиксы.
Разработка State of Decay 3 все еще ведется
13:48 Суббота 25.05.2024
Разработка State of Decay 3 все еще ведется
Все по плану.