1. Новинки
  2. Предзаказ
  3. Популярное
  4. Распродажа
  5. Steam
  6. Origin
  7. Ubisoft Connect
  8. Карты оплаты
  9. Экшен
  10. RPG
  11. Стратегии
  12. Симуляторы
  13. Спорт & Гонки
  14. Приключения
  15. Инди

Новое видео о сложных геймплейных механиках Kingdom Come: Deliverance

Новое видео о сложных геймплейных механиках Kingdom Come: Deliverance

Разработчики опубликовали новое видео, в котором рассказывают о ролевой системе и роли брони в игре Kingdom Come: Deliverance.

В Kingdom Come: Deliverance будет обширная система прокачки персонажа, множество различных характеристик. Логика работы ролевой системы ужа нам знакома, чем чаще вы используете тот или иной навык, тем быстрее вы им овладеете. У игроков всегда есть два пути, можно жить в открытом мире и постепенно улучшать свои навыки, а можно обратить к помощи тренера. Обучившись боевому искусству, можно легко ходить по окрестностям и отвешивать пиздюлей бандитам, например.

При этом характеристики присуще не только вашему персонажу, но и другим объектам в игре, например: оружие имеет различие по типу удара, количеству урона, скорости, а еда всегда может испортиться, так как у нее есть срок годности. Животные которые населяют этот мир, также живут по законам природы, некоторые лошади более выносливые, а другие более быстрые, даже кролики имеют свое место и характеристики в экосистеме этого мира.

Однако одним из самых значимых элементов геймплея несомненно оружие и броня, о последнем и пойдет рассказ дальше. Все одеяние разделено не как мы привыкли слотами, а на слои. В Kingdom Come вас ожидает четыре слоя для брони — поддоспешник, кольчуга, латы и накидка. Вместе все эти элементы дают не хилую возможность комбинировать различные одеяния. У брони имеется срок жизни, так можно повредить в бою свою кольчугу и она уже не будет вас защищать на столько, как могла ранее. Также, мир реагирует на внешний вид персонажа, быть грязным или окровавленным, значит не сыскать уважение в королевстве, а вот чистыми и аккуратно расчесанным воинам, жители будут куда более словоохотливы.

Трейлер к игре Kingdom Come: Deliverance

Теги: RPG, Open World
Ваш комментарий:добавить

Комментарии

Нет добавленных комментариев.

Рекомендуем прочитать

Рафаэль Колантонио - Prey это психологический триллер с элементами RPG и экшена
18:40 Пятница 29.07.2016
Рафаэль Колантонио - Prey это психологический триллер с элементами RPG и экшена
Bethesda Softworks выпустила небольшое видео, в котором руководитель студии Arkane Studios Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) поведал, что из себя представляет Prey.
Управляемый енотомобиль в коллекционом издании South Park: The Fractured But Whole
18:17 Четверг 21.07.2016
Управляемый енотомобиль в коллекционом издании South Park: The Fractured But Whole
Сегодня на Amazon появилось новое коллекционное издание игры South Park: The Fractured But Whole и в нем будет радиоуправляемый мать его Картман на енотомобиле!
Разработка игры No Man's Sky закончена!
18:45 Пятница 08.07.2016
Разработка игры No Man's Sky закончена!
Все! Больше никаких переносов релиза! Разработчики завершили работу над проектом, зажмем кулачки за No Man's Sky и будем ждать дату выхода, к слову это 9 августа 2016г.